2018-10-24T15:36:12+03:00

Влипла по-крупному: иркутянке пришлось выплатить долг в 12 миллионов рублей

А все из-за неудачных сделок
Влипла по-крупному: иркутянке пришлось выплатить долг 12 миллионов рублей.Влипла по-крупному: иркутянке пришлось выплатить долг 12 миллионов рублей.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Жительница Иркутска задолжала своим приятелям по бизнесу крупную сумму. А все из-за неудачных сделок, которые были признаны недействительными. Потерпевшие долго не раздумывали, подали на нее в суд. В отношении индивидуального предпринимателя завели уголовное дело.

- В установленный срок законом гражданка не выполнила свои обязательства, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. – В связи с чем судебный пристав внес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении ½ доли административного здания, в котором расположен рынок «Новый», принадлежащей на праве собственности должнику.

Женщина собиралась продать свою долю помещения, но столкнулась с проблемой. Нельзя, пока долг не погасит. Пришлось действовать в рамках закона и выплатить сумму в размере 11,8 миллиона рублей своим партнерам по бизнесу, а сверху и исполнительный сбор в размере 829 тысяч рублей.

Сейчас горе-бизнесмен может продать свою долю имущества помещения в центре Иркутска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: