2018-11-14T07:37:28+03:00

Аферистка обманула пенсионерку из Саянска на 50 тысяч рублей

Мошенницу разыскивает полиция
Аферистка обманула пенсионерку из Саянска на 50 тысяч рублей. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.Аферистка обманула пенсионерку из Саянска на 50 тысяч рублей. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В полицию за помощью обратилась 77-летняя жительница Саянска. Она рассказала сыщикам, что стала жертвой преступников. 4 ноября к ней на улице подошла женщина. Аферистке удалось убедить пенсионерку в том, что они давно знакомы и напроситься в гости к одинокой старушке. Когда пожилая женщина услышала, что ее новая старая знакомая испытывает финансовые трудности, она, не подозревая обмана, согласилась занять мошеннице 50 тысяч рублей. Получив желаемое, преступница попрощалась с гостеприимной хозяйкой.

- Сыщики устанавливают возможных свидетелей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. – Изъяты записи с камер наблюдения, с их помощью устанавливают личность аферистки.

Возможно, мошенница уже гастролирует по другим районам области. Полицейские сообщают ее приметы: на вид 30-40 лет, плотного телосложения, рост 150-160 см, лицо круглое, европейский тип лица. На ней были одеты: длинный пуховик серого цвета, черная бандана на голове, черный шарф, черные штаны, черные ботинки. При себе имела кожаный черный рюкзак.

Если кто либо, располагает данными о местонахождении или информацией о ее личности, просьба обращаться в ближайшее отделение полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: