2019-06-30T10:55:35+03:00

Наводнение в Иркутской области: за медицинской помощью обратилось более 600 пострадавших

Также среди жертв наводнения в Иркутской области проводится вакцинация от гепатита А
Наводнение в Иркутской области: за медицинской помощью обратилось более 600 пострадавшихНаводнение в Иркутской области: за медицинской помощью обратилось более 600 пострадавшихФото: Николай ТЕКАЛОВ
Изменить размер текста:

С начала периода наводнений в Иркутской области за медицинской помощью обратился 631 человек. В основном пострадавшие жалуются на переохлаждение, обострение хронических заболеваний и различные травмы. На данный момент медики госпитализировали 36 человек, в том числе 19 детей. Их состояние оценивается как среднее или удовлетворительное. Остальным пострадавшим была оказана амбулаторная помощь.

- Также среди жителей районов, пострадавших от наводнения в Иркутской области, проводится вакцинация от гепатита А, - сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области. - Также в скором времени нам доставят вакцины от дизентирии Зонне, брюшного тифа, сальмонеллеза и дизентерии.

Сотрудники медицинских учреждений сообщают, что эпидемиологическая обстановка в районах, пострадавших от наводнения в Иркутской области, стабильная. Также они добавляют, что, если в вашем населенном пункте не работает аптека, то жизненно важными препаратами, например, инсулином, вас смогут обеспечить в любом медпункте.

Паводок в Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Восстановление документов пострадавшим от наводнения в Тулуне: созданы группы для работы с населением (подробности)

Открыта ли дорога в Тулуне: 30 июня трасса еще залита водой (подробности)

Гуманитарная помощь для пострадавших от паводка в Тулуне: четыре тонны груза доставлено в город (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: