2019-07-02T13:09:51+03:00

Наводнение в Тулуне: для удобства жителей затопленных районов за городом появится новая остановка для пассажирских поездов

Она будет располагаться на станции Азей, которая находится в 17 километрах от зоны наводнения в Тулуне
Наводнение в Тулуне: для удобства жителей затопленных районов за городом появится новая остановка для пассажирских поездовНаводнение в Тулуне: для удобства жителей затопленных районов за городом появится новая остановка для пассажирских поездовФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В связи с потопом в Тулуне, ВСЖД временно открыла дополнительную остановку на станции Азей. Этот населенный пункт находится в 17 километрах от районного центра, в нем будут останавливаться пассажирские поезда № 71/72 и № 87/88. Информация об этом появилась на сайте ИА "Байкал Инфо".

- С установкой дополнительной остановки жителям Тулуна, которые пострадали от наводнения в Иркутской области, станет проще добираться до своих домов, - сообщили в пресс-службе ВСЖД.

Время остановки пассажирских поездов на станции Азей составит одну минуту. Соответственно, на следующие остановочные пункты он будет прибывать с опозданием примерно на пять минут. Просим вас внимательно следить за расписанием поездов, чтобы доехать в место назначения без проблем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных