2019-07-05T12:16:37+03:00

Последствия наводнения в Иркутской области: 1200 человек получили компенсацию в размере 10 тысяч рублей

Единовременную материальную помощь для ликвидации последствий наводнения в Иркутской области получили жители поселка Октябрьский Чунского района
Поделиться:
Комментарии: comments2
Последствия наводнения в Иркутской области: 1200 человек получили компенсацию в размере 10 тысяч рублейПоследствия наводнения в Иркутской области: 1200 человек получили компенсацию в размере 10 тысяч рублейФото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

5 июля материальную помощь для ликвидации последствий наводнения в Иркутской области в размере 10 тысяч рублей получили 1200 человек. Информация об этом появилась на сайте ИА Irkutskmedia. Выплаты получили жители поселка Октябрьский Чунского района. В этом населенном пункте от наводнения пострадали 410 домов, в которых проживали 1454 человека. Всего же в Октябрьском проживают 5424 человека.

- Наводнение в Чунском районе началось 30 июня, а уже 1 июля в зону затопления прибыли спасатели, которые перевезли всех пострадавших в безопасное место, - сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области. - Сейчас затопленными по-прежнему остаются 87 частных домов и 168 квартир.

Специалисты проводят оценку ущерба, который наводнение причинило жителям поселка. Особенно сильно повредилась сельская школа, которой теперь потребуется капитальный ремонт.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: