2019-07-12T11:15:01+03:00

Последствия наводнения в Иркутской области: почти во все населенные пункты Нижнеудинского района вернулось электричество

8 июля к электросетям подключили поселок Балакшин-Бор
Последствия наводнения в Иркутской области: во все населенные пункты Нижнеудинского района вернулось электричествоПоследствия наводнения в Иркутской области: во все населенные пункты Нижнеудинского района вернулось электричествоФото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Нижнеудинский район, жители которого серьезно пострадали в результате наводнения в Иркутской области, вернулось электричество. 8 июля к сети подключили очередной населенный пункт, который находился в очереди на восстановление электроэнергии - поселок Балакшин-Бор. Восстановительные работы осложнили размытые дороги и трудности с подходом к местам повреждений линий электропередач.

- Чтобы ремонтные бригады могли пробраться к месту обрыва проводов на ЛЭП, к делу пришлось привлечь спецтехнику, - сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области. - С этим нам помогли инженерные войска Министерства обороны Российской Федерации.

На данный момент в ликвидации последствий наводнения в Тулунском и Нижнеудинском районах участвуют 14 ремонтных бригад, которые используют 21 единицу спецтехники. В ближайшее время монтажники планируют вернуть электроэнергию еще в один населенный пункт Нижнеудинского района - поселок Ук-Бадарановка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: