2019-07-15T08:37:51+03:00

С 12 по 14 июля полицейские задержали на дорогах Иркутской области 161 нетрезвого водителя

За этот же период по вине пьяных автомобилистов произошло 14 ДТП
С 12 по 14 июля полицейские задержали на дорогах Иркутской области 161 нетрезвого водителяС 12 по 14 июля полицейские задержали на дорогах Иркутской области 161 нетрезвого водителяФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

За прошедшие выходные полицейские в Иркутской области задержали 161 нетрезвого водителя. Информация об этом появилась сегодня на ИА "Байкал24". Причем, 52 их них отказались от медицинского освидетельствования, а 9 человек попались пьяными за рулем во второй раз. За подобное нарушение им грозит уголовное наказание.

- С 12 по 14 июля в Иркутской области произошло 14 ДТП. виновниками которых были нетрезвые водители, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - В них пострадали 8 человек.

Самая серьезная авария с участием пьяного автомобилиста произошла 13 июля неподалеку от поселка Большая речка. Водитель одного из автомобилей был в состоянии алкогольного опьянения и не справился с управлением, из-за чего врезался в другую машину, которая совершала поворот налево. В результате оба водителя и пассажир получили различные травмы. Виновник ДТП отказался от прохождения медицинского освидетельствования, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных