2019-07-17T11:25:16+03:00

Юрий Чайка проводит в Тулуне личный прием граждан

В зону бедствия Юрий Чайка прибыл, чтобы лично разобраться в ситуации
Поделиться:
Комментарии: comments1
Наводнение в Иркутской области: Генпрокурор Юрий Чайка проведет в Тулуне личный прием гражданНаводнение в Иркутской области: Генпрокурор Юрий Чайка проведет в Тулуне личный прием гражданФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, который 17 июля прибыл в Иркутскую область, проводит в Тулуне личный прием граждан. Он будет принимать жалобы населения на нарушения законов, которые могут произойти в ходе ликвидации последствий наводнения в Иркутской области.

- Также Юрий Чайка проведет совещание с работниками региональной прокуратуры, МЧС и других ведомств, на котором они будут обсуждать соблюдение прав и свобод жителей Иркутской области, пострадавших в результате затопления, - сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

Напомним, в результате наводнения в Иркутской области погибли 25 человек, судьба еще 7 остается неизвестной. В зону затопления попали 8 районов и 109 населенных пунктов Иркутской области, в которых проживали 38,6 тысяч человек. Стихия уничтожила 49 объектов социальной сферы и 11 автомобильных мостов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных