2019-07-18T08:17:48+03:00

Чтобы выехать в Армению, хозяин продуктового магазина погасил штраф за незаконную торговлю спиртным

За нарушение правил продажи горячительных напитков его наказали
Чтобы выехать в Армению, хозяин продуктового магазина погасил штраф за незаконную торговлю спиртным.Чтобы выехать в Армению, хозяин продуктового магазина погасил штраф за незаконную торговлю спиртным.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Штраф размером в 100 тысяч рублей взыскали за незаконную продажу алкогольной продукции с владельца небольшого продуктового магазина в Иркутске, - сообщает ИА "Байкал24" со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области. Хозяина торговой точки поймали на незаконной торговле спиртным. Однако торговец не спешил платить по счетам, пришлось подключиться судебным приставам.

- Судебным пристав выехал по адресу магазина, хозяин которого был на месте, - сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области. -Владельцу вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, разъяснены последствия, которые могут быть, если он не оплатит долг в пятидневный срок, предоставленный для добровольной оплаты.

И прежде всего ему сообщили, что одна из таких мер - ограничение права выезда за границу. Поскольку семья должника проживает в Армении и сам неплательщик часто навещает своих родственников, он принял меры к быстро заплатил по счетам .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных