2019-07-18T19:00:10+03:00

Владимир Путин посетит зону наводнения в Иркутской области

Президент России Владимир Путин проведет совещание по ликвидации последствий стихийного бедствия
Поделиться:
Комментарии: comments4
Владимир Путин посетит зону наводнения в Иркутской области.Владимир Путин посетит зону наводнения в Иркутской области.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Владимир Путин посетит Иркутскую область. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Кремля. Глава государства планирует прибыть в регион завтра, 19 июля.

Президент России проведет совещание о мерах по ликвидации последствий наводнения. В совещании примут участие члены правительства, главы ведомств, руководители муниципальных образований.

Кроме того, глава государства также побывает в зоне бедствия и осмотрит районы, наиболее пострадавшие от удара стихии. Владимир Путин увидит и пункты долговременного размещения пострадавших от паводка.

Напомним, что сейчас эксперты определяют точное число домов, поврежденных и уничтоженных наводнением. В районах, попавших в зону бедствия, пострадали 109 населенных пунктов, 10 890 домов, более 38 000 человек. В ближайшее время в Чуне, Нижнеудинске и Тулуне появятся три быстровозводимых общежития для тех, кто потерял свои дома в результате наводнения в Иркутской области.В общежитии в Тулуне смогут разместиться 500 человек, в Нижнеудинске - 200, а в Чуне - 100. В 8 районах Иркутской области действует режим ЧС.

Наводнение в Иркутской области: итоги.Целые города ушли под воду в Иркутской области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вместе с руководителем Роспотребнадзора - главным государственным санитарным врачом России Анной Поповой глава МЧС Евгений Зиничев проинспектировал ход санитарно-противоэпидемических работ по дезинфекции объектов водоснабжения, попавших в зону подтопления. Подробности

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных