2019-07-19T08:16:31+03:00

Последствия наводнения в Иркутской области: военные восстановили 4 участка федеральной трассы в Тулуне

Протяженность отремонтированного участка составляет 260 метров
Последствия наводнения в Иркутской области: военные восстановили 4 участка федеральной трассы в ТулунеПоследствия наводнения в Иркутской области: военные восстановили 4 участка федеральной трассы в ТулунеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Военные инженеры из Центрального военного округа восстановили четыре поврежденных участка федеральной трассы Р-255 в Тулуне, - сообщает ИА Irkutskmedia со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Российской Федерации. Они сделали это в связи с обращением местных властей. Протяженность отремонтированного отрезка дороги составляет 260 метров.

- Военные самосвалы привезли в зону ремонтных работ более 600 кубометров гравия, - сообщили в пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации. - Для этого они совершили около 100 рейсов.

Военнослужащие продолжают помогать жителям районов, пострадавших от наводнения в Иркутской области, ликвидировать последствия разгула стихии. Они занимаются очисткой воды от загрязнений и проверяют ее на наличие возбудителей различных инфекций, а также подвозят продукты питания и питьевую воду в зону затопления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вместе с руководителем Роспотребнадзора - главным государственным санитарным врачом России Анной Поповой глава МЧС Евгений Зиничев проинспектировал ход санитарно-противоэпидемических работ по дезинфекции объектов водоснабжения, попавших в зону подтопления. Подробности

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных