2019-08-23T07:01:49+03:00

Три туристические фирмы из Иркутска долгое время присваивали деньги клиентов

Теперь полиция ищет тех, кто пострадал от действий недобросовестных компаний
Три туристические фирмы из Иркутска долгое время присваивали деньги клиентовТри туристические фирмы из Иркутска долгое время присваивали деньги клиентовФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Иркутске сотрудники полиции ведут расследование в отношении трех компаний, которые с марта 2016 года занимались противоправной деятельностью. Все они занимались туристическими услугами и обманывали своих клиентов, присваивая их денежные средства. Фирмы оформляли для своих покупателей путевки в жаркие страны, но не бронировали для них места в гостиницах и не заказывали путевки, а просто присваивали деньги себе.

- На данный момент у нас есть сведения о шести пострадавших, деньги которых присвоили эти туристические компании, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Но на самом деле их может быть гораздо больше.

Если вы являетесь одним из клиентов туристических фирм, которые занимались присвоением чужих денежных средств, то вам нужно обратиться в Главное следственное управление по Иркутской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных