2019-08-23T11:20:20+03:00

Ангарчанин получил условный срок за то, что уговорил подростков украсть аккумулятор

Они вытащили запчасть из автомобиля, но не успели ее продать
Ангарчанин получил условный срок за то, что уговорил подростков украсть аккумуляторАнгарчанин получил условный срок за то, что уговорил подростков украсть аккумуляторФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Ангарске завершилось судебное разбирательство по делу 19-летнего местного жителя, который подговорил двоих подростков совершить кражу. В марте этого года он предложил своим друзьям вытащить из чужой машины аккумулятор, чтобы его продать и разделить деньги поровну. Ночью трое злоумышленников выкрали запчасть из автомобиля, которая стоила 5200 рублей. Но сбыть украденное и поживиться деньгами им так и не удалось.

- Кража аккумулятора была быстро раскрыта, похищенное имущество вернули его законному владельцу, - сообщили в пресс-службе Ангарского городского суда.

Суд признал молодого человека виновным. За то, что он уговорил двоих несовершеннолетних совершить преступление, ему назначили уголовное наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. Приговор уже вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных