2019-09-16T18:10:28+03:00

Иркутский дзюдоист Махмадбек Махмадбеков завоевал золото и бронзу на первенстве Европы в Финляндии

Наш спортсмен взял медали в весовой категории до 73 кг
Иркутский дзюдоист Махмадбек Махмадбеков завоевал золото и бронзу на первенстве Европы в Финляндии. Фото: предоставлено пресс-службой министерства спорта Иркутской области.Иркутский дзюдоист Махмадбек Махмадбеков завоевал золото и бронзу на первенстве Европы в Финляндии. Фото: предоставлено пресс-службой министерства спорта Иркутской области.
Изменить размер текста:

Сразу с двумя медалями возвращается с первенства Европы по дзюдо среди юниоров до 21 года, иркутский спортсмен Махмадбек Махмадбеков. В Финляндии, где и проходили эти престижные соревнования Махмадбек завоевал золото и бронзу в весовой категории до 73 килограммов.

- В индивидуальном турнире Махмадбек Махмадбеков победил соперников из Франции, Германии, Италии, - сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области. - В полуфинале наш дзюдоист уступил будущему победителю первенства Европы, спортсмену из Молдовы Виктору Степу. А вот в схватке за бронзу Махмадбек оказался сильнее белоруса Егора Трухана.

Но и это еще не все. В составе сборной России Махмадбек Махмадбеков завоевал золотую медаль в командных соревнованиях первенства Европы. Напомним, что в коллекции Махмадбека уже есть победа в Кубке Европы в Испании. В Иркутске дзюдоист тренируется под руководством Эргаша и Фотеха Махмадбековых.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных