2019-10-23T14:46:01+03:00

154 тысячи рублей за протекающую крышу: пенсионерка выиграла суд у управляющей компании в Бурятии

Несколько лет дождь шел не только за окнами ее дома, но и в квартире
154 тысячи рублей за протекающую крышу: пенсионерка выиграла суд у управляющей компании в Бурятии.154 тысячи рублей за протекающую крышу: пенсионерка выиграла суд у управляющей компании в Бурятии.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Пенсионерка из Муйского района Бурятии несколько лет вела борьбу с управляющей компанией. Причина – протекающая крыша. После таяния снега или дождя в квартире пенсионерки начинался потоп.

- Мокрый потолок в квартире стал привычной картиной для женщины. Каждый раз, когда вода начинала течь в дом, она обращалась в управляющую компанию. Но организация решать проблему не торопилась, - сообщает ИА Байкал24 со ссылкой на пресс-службу УФССП по республике Бурятия. - Выплачивать денежные компенсации тоже не собирались.

Пенсионерка несколько лет терпела «дождь» в своем доме. Когда она поняла, что жаловаться бесполезно, то обратилась в суд, который встал на сторону женщины. Несмотря на то, что компания была признана банкротом, она обязана заплатить женщине более 154 тысяч рублей за моральный вред.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных