2019-11-17T12:36:17+03:00

«Труп» на помойке: торчащие из мусорного бака ноги напугали сибиряков

Жители Саянска решили, что кто-то погиб, но скорее всего выходка с муляжом - это чья-то неудачная шутка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Торчащие из мусорного бака ноги напугали жителей Саянска. Фото из группы "Подслушано в Саянске" в соцсети "ВКонтакте"Торчащие из мусорного бака ноги напугали жителей Саянска. Фото из группы "Подслушано в Саянске" в соцсети "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Шокирующую находку обсуждают в Сети жители Саянска. Ранним утром в одном из дворов города прохожие обнаружили мужские ноги, торчащие из мусорного бака. Не на шутку перепуганные саянцы решили, что кто-то выбросил на помойку труп человека.

Но все оказалось куда прозаичнее: при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это всего лишь… ноги от манекена. Причем, одетые в джинсы и обутые в обувь. Как они оказались в мусорном баке, остается только догадываться.

Фото «страшной» находки тут же разлетелось по соцсетям. В группе «Подслушано в Саянске» во «ВКонтакте» под постом с фото пользователи высказывают предположение, что это чья-то неудачная шутка.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это всего лишь… ноги от манекена. Фото из группы "Подслушано в Саянске" в соцсети "ВКонтакте"

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это всего лишь… ноги от манекена. Фото из группы "Подслушано в Саянске" в соцсети "ВКонтакте"

«Кто-то решил подшутить над жителями. Честно, когда я это увидел, подумал, что кто-то труп на мусорку выбросил. Так ведь может и инфаркт схватить», - пишет аноним, опубликовавший фотографии «трупа».

«Чертовы наркоманы»! – возмущаются другие пользователи.

Большинство же подписчиков этот пост забавляет. Хотя, признаться, на первый взгляд все выглядит совсем не смешно. Впрочем, судите сами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных