2019-11-29T09:29:08+03:00

Мошенник из Братска, укравший у клиентов больше 100 тысяч рублей, ответит за это в суде

На уловку злоумышленника попались три клиента
Преступник пытался убедить клиентов, что он добросовестный работник.Преступник пытался убедить клиентов, что он добросовестный работник.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

31-летний мужчина из Братска решил заработать деньги, обманывая своих клиентов. В газете и в интернете он разметил объявление о том, что занимается ремонтом. Но давал он их, чтобы поймать на крючок невнимательных клиентов. Начиналось все стандартно: он приезжал к потенциальному заказчику, притворялся, что действительно заинтересован в работе, пытался вызвать у него доверие.

- Как выяснили сотрудники полиции, злоумышленник, чтобы быть более убедительным, даже подписывал с клиентами договоры, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. – Но как только заказчик передавал ему полную сумму на ремонт в руки мужчины – тот исчезал.

Всего сибиряку удалось обмануть трех клиентов. По такой схеме мужчина украл больше 100 тысяч рублей. После задержания он раскаялся и признал свою вину. Теперь за свою "работу" злоумышленник ответит в суде - на него завели уголовное дело за мошенничество.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных