2019-12-02T13:38:15+03:00

Поджигатель из Братска ночью спалил три автомобиля за один час

За день до этого он решил "потренироваться" на другом автомобиле
Поджигатель из Братска ночью спалил три автомобиля за один час.Поджигатель из Братска ночью спалил три автомобиля за один час.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Из окон своего дома хозяин «Лады» увидел только огненный столб. В 6 утра его машину поджег неизвестный. Но он оказался не единственным, кто пострадал в эту ночь. Через пятнадцать минут в другом дворе загорелись "Жигули" пятой модели . Немного позже загорелся еще одна машина – на этот раз иномарка. За одну ночь три водителя остались без транспорта. А виноват в этом оказался один и тот же человек.

- Полиции удалось задержать подозреваемого. Как оказалось, он причастен еще к одному поджогу, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутском области. - За день до этого он спалил иномарку. Сам задержанный оправдал себя тем, что был пьян.

Сейчас на преступника возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога. Из-за "страсти" к огню пироман рискует попасть за решетку на срок до 5 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных