2019-12-03T19:10:01+03:00

Соли больше нет: в Ангарске отказались посыпать дорогу соляными рассолами и смесями

Такое решение приняли в городе нефтехимиков по обращениям жителей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Соли больше нет: в Ангарске отказались посыпать дорогу соляных рассолов и смесей.Соли больше нет: в Ангарске отказались посыпать дорогу соляных рассолов и смесей.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Никакой соли на дорогах в Ангарске больше не будет. Так решили в городе нефтехимиков по просьбе жителей, которые обращались к властям с просьбой решить вопрос по зимнему содержанию дорог. Совместно с экспертами было принято решение, что использовать соляные рассолы и смеси на дорогах города больше не будут.

Новые требования к нормативному содержанию дорог достаточно жесткие. Особенно в наших климатических условиях.Трудно выполнять такие работы другим способом. Дороги приводят в порядок, но какой ценой? Мы получаем грязную кашу по обочинам, получаем совсем иной облик города. С этим трудно не согласиться.

Жалобы жителей города стали определяющим фактором для принятия такого решения. Теперь в Ангарске запрещено применение рассолов и смесей на территории города. Какой же выход, как добиться, чтобы они не скользили?. Обрабатываться будут отсевом от дробления. Применение песко-соляной смеси теперь возможно только на крупных трассах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных