2019-12-11T13:58:26+03:00

Водителя спас квадроцикл: сибиряк провалился под лед Иркутского водохранилища

Мужчина просидел на железном коне до приезда спасателей
Водителя спас квадроцикл: сибиряк провалился под лед Иркутского водохранилища.Водителя спас квадроцикл: сибиряк провалился под лед Иркутского водохранилища.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Катание по тонкому льду чуть не закончилось настоящей трагедией для сибиряка. Он на квадроцикле решил покататься по замерзшему Иркутскому водохранилищу. Отъехав от берега на километр, мужчина провалился под лед. К счастью, «железный конь» не ушел под воду – остался на плаву из-за больших колес. Но вот выбраться на берег водитель не смог - пришлось ждать спасателей, сидя на квадроцикле, как на плоту.

- Мужчина сам позвонил в службу спасения и попросил о помощи, - сообщает ИА Сибирские новости. – Был вечер - поэтому спасателям пришлось добираться до водителя по темноте. С берега его освещали фонарями сотрудники администрации поселка Патроны.

Мужчину доставили на берег. От медицинской помощи он отказался. Сотрудники спасательной службы напоминают, что сейчас выходить на лед запрещено - он еще слишком тонкий. Водителю квадроцикла повезло. Как рассказали в пресс-службе МЧС, в холодной воде он не смог бы продержаться до приезда спасателей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных