2019-12-12T13:59:03+03:00

Банду наркоторговцев, перевозившую 20 килограммов запрещенных веществ, задержали в Иркутской области

Преступники продавали зелье через интернет
В Иркутской области задержали банду, перевозившую 20 килограммов наркотиков.В Иркутской области задержали банду, перевозившую 20 килограммов наркотиков.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции задержали группировку, продающую запрещенные вещества через интернет. Злоумышленники создали целую наркотическую сеть по Иркутской области. В 15 городах и поселках региона преступники имели закладчиков, доставляющих товар. Всего было обнаружено 150 тайников с зельем. Раскрыть банду получилось, когда один из посредников перевозил новую партию - в машине он спрятал 20 килограмм зелья.

- Наркотики были куплены в Московской области. Для перевозки партии в Иркутскую область один из членов группировки купил старую иномарку и автомобильные колонки, в которых спрятал перевозимый груз, - сообщает ИА Байкал24. - Деньги от продажи запрещенных веществ преступники вкладывали в развитие бизнеса - в частную пивоварню и в торговые точки, продающие слабоалкогольные напитки.

На банду заведено 8 уголовных дел за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств. Сейчас выясняется, причастны ли задержанные к другим преступлениям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных