2019-12-13T05:34:04+03:00

Контрабанда на 16 млн рублей: пиломатериалы из Иркутской области везли в Китай, Таджикистан и Узбекистан

Преступления обнаружили во время прокурорской проверки
Контрабанда на 16 млн рублей: пиломатериалы из Иркутской области везли в Китай, Таджикистан и УзбекистанКонтрабанда на 16 млн рублей: пиломатериалы из Иркутской области везли в Китай, Таджикистан и УзбекистанФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Вывозили лесоматериалы, изготовленные из незаконно добытой древесины. С мая по октябрь этого года пиломатериалы везли через Братский таможенный пост Иркутской таможни в Китай, Таджикистан и Узбекистан. Преступная деятельность была обнаружена после проверки сотрудниками Братской транспортной прокуратуры.

- Лица, действующие от имени юридического лица, пока не установлены, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Иркутской области. - Следственным отделом Братского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено 7 уголовных дел по факту контрабанды лесоматериалов объемом более 2 тыс. кубометров и стоимостью 16 млн. рублей.

Прокуратура будет следить за расследованием данных уголовных дел.

Читайте также:

Иркутский адвокат задержан за мошенничество на 2 миллиона рублей. По версии следствия, он обманул одну из организаций Иркутска (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных