2019-12-14T18:45:28+03:00

Игорь Кобзев предложил называть улицы в Тулуне именами героев войны

Врио губернатора Иркутской области побывал с рабочей поездкой в пострадавших от паводка территориях [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Игорь Кобзев предложил называть улицы в Тулуне именами героев войны. Фото: Елена Кутергина.Игорь Кобзев предложил называть улицы в Тулуне именами героев войны. Фото: Елена Кутергина.
Изменить размер текста:

-Предлагаю назвать улицы в новом районе Березовая роща в Тулуне именами героев войны, - предложил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время осмотра огромной стройплощадки, где возводятся новые дома будущего современного Тулуна. Сейчас в микрорайоне строятся 37 домов.

Побывал врио главы Иркутской области, который в первый же день после своего приезда в регион отправился знакомиться с положением дел в проблемных территориях, пострадавших от разрушительного паводка в июне-июле этого года, в местной больнице, побеседовал с пациентами, познакомился с тем, какие условия лечения.

Игорь Кобзев: поездка врио губернатора Иркутской области в Тулун.Ольга ЛИПЧИНСКАЯ

В микрорайоне Угольщиков строят новую школу на 1200 мест. В ней предусмотрено все для развития маленьких тулунчан, в том числе 2 бассейна и стадион. Игорь Кобзев пожелал, чтобы вся эта спортивная инфраструктура стала притяжением для горожан.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных