2020-01-21T15:07:32+03:00

Таксист-рецидивист ограбил своего пассажира в Иркутске

Мужчина лишился 60 тысяч рублей
Таксист-рецидивист ограбил своего пассажира в ИркутскеТаксист-рецидивист ограбил своего пассажира в ИркутскеФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Житель Железногорска-Илимского приехал в Иркутск и стал жертвой нечистого на руку таксиста. Водитель такси, отвозивший подвыпившего пассажира по заявке, похитил у мужчины банковскую карту и деньги с нее. Пропажу средств клиент обнаружил только после того, как ему пришло СМС от банка о списании 60 000 рублей с карты. Мужчина тут же сообщил о краже в дежурную часть транспортной полиции.

- Установлено, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает ИА Байкал-Инфо. – Воспользовавшись услугами такси для поездки по Иркутску, он передал водителю свою банковскую карту и номер пин-кода для заправки на АЗС. Таксист заправил автомобиль, однако карту клиенту не вернул. А когда довез его до места назначения, снял с карты 60 000 рублей.

Транспортные полицейские задержали подозреваемого, что называется, по «горячим следам». Им оказался ранее неоднократно судимый 24-летний житель областного центра. На таксиста-рецидивиста завели уголовное дело за кражу, ему грозит до шести лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных