2020-02-14T14:08:52+03:00

Рейсовый автобус «Братск-Усть-Илимск» столкнулся с большегрузом

Никто кроме водителя серьезно не постарадал
Рейсовый автобус «Братск-Усть-Илимск» столкнулся с большегрузом.Рейсовый автобус «Братск-Усть-Илимск» столкнулся с большегрузом.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла вчера, 13 февраля, около 22:30 на 41 километре трассы «Братск-Усть-Илимск». Сотрудники ГИБДД выясняют подробности ДТП. По информации, которая известна сейчас, столкнулись пассажирский автобус «Ман Лион» и грузовой автомобиль «Ивеко».

По предварительным данным, 39-летний водитель фуры не справился с управлением. Автомобиль занесло и вытолкнуло на встречную полосу, где он и столкнулся с пассажирским автобусом. Во время аварии в салоне находилось 38 пассажиров. К счастью, они отделались синяками и ушибами. Серьезно пострадал только мужчина, который был за рулем маршрутного такси. Его отправили на амбулаторное лечение в больницу.

- Известно, что рейсовый автобус был исправен. Перед поездкой водитель прошел медицинский осмотр. Также у него есть все необходимые документы на выполнение пассажирских перевозок, - сообщает ИА Байкал24. – Сейчас полицейские проводят проверку с целью установления всех причин и обстоятельств случившегося.

Сотрудники госавтоинспекции просят свидетелей и очевидцев, а также всех, кто обладает какой-либо информацией об аварии, обратиться в отдел полиции или позвонить по телефону.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных