2020-02-26T13:08:56+03:00

Потолок обрушился в жилом деревянном доме в Киренском районе

Пострадавших нет [фото]
Потолок обрушился в жилом деревянном доме в Киренском районе. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.Потолок обрушился в жилом деревянном доме в Киренском районе. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Заблокированными в собственных квартирах оказались днем, 26 февраля жители двухэтажного деревянного дома в поселке Алексеевске Киренского района. В подъезде у них обрушилось потолочное перекрытие. Чудом, в этот момент никто из жильцов не проходил мимо. Пострадавших удалось избежать, но из квартир люди выйти не смогли, поэтому сразу позвонили спасателям.

.

.

Прибывшие пожарные разобрали завал, освободили входные двери и помогли эвакуироваться шести жильцам. Медицинская помощь никому из них не понадобилась. Сейчас жильцы дома временно расселены по родственникам. Уже известна причина обрушения.

- Перекрытие обрушилось на площади 6 квадратных метров под весом складированных кирпичей на чердаке, - при ремонте трубы печного отопления, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Добавим, что ремонт в доме теперь планирует сделать местная администрация.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных