2020-03-02T14:28:37+03:00

За попытку откупиться на месте от инспектора ДПС сибиряк заплатит штраф в полмиллиона

А прав на управление автомобилем его все равно должны лишить
Поделиться:
Комментарии: comments1
За попытку откупиться на месите от инспектора ДПС сибиряк заплатит штраф в полмиллиона.За попытку откупиться на месите от инспектора ДПС сибиряк заплатит штраф в полмиллиона.Фото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

В 30 тысяч рублей (наверняка все наличные на тот момент) оценил свою "свободу" и возможность откупиться от инспектора ДПС 42-летний водитель в Братске. Год назад он попался за рулем в пьяном виде и не хотел лишиться прав на вождение автомобиля. Однако в результате ему пришлось ответить еще и за дачу взятки в особо крупном размере.

-В суде установлено: чтобы избежать административной ответственности, находясь в служебном автомобиле, подсудимый передал инспектору ДПС взятку в виде денег в размере 30 тыс. рублей за совершение им заведомо незаконных действий по не составлению протокола, - сообщает ИА Байкал24. - Сотрудник полиции незамедлительно вызвал следственно-оперативную группу.

Во время следствия житель Братска полностью признал свою вину, но в суде все отрицал. Однако, отвечать все же придется. Ему назначен штраф в 500 тысяч рублей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных