2020-02-28T06:58:46+03:00

Работник фермы из Бурятии убил коллегу и спрятал тело в опилках

Убийство произошло после пьяных посиделок
Работник фермы из Бурятии убил коллегу и спрятал тело в опилкахРаботник фермы из Бурятии убил коллегу и спрятал тело в опилкахФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Трагедией закончилось застолье, устроенное двумя работниками животноводческой стоянки в селе Шанага Бичурского района Бурятии. Изрядно опьянев, мужчины поругались. Ссора перешла в потасовку, во время которой один из сотрудников схватил деревянный брусок и стал им бить по голове собутыльника. После нескольких ударов, тот упал на пол и скончался. Его коллега, как ни в чем не бывало, лег спать.

На утро он вынес тело погибшего мужчины на улицу, закопал в куче опилок и замыл следы крови в доме. Еще через день приехал хозяин фермы, которому сотрудник заявил, что напарник ушел со стоянки и не вернулся. Владельцу показались странными путаные объяснения работника. Он вызвал на ферму участкового и вместе с ним начал осматривать стоянку. Вскоре они увидели руку, торчавшую из кучи опилок, и вызвали на место следственно-оперативную группу.

- В отношении 52-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Бурятии.

Дожидаться суда он будет под стражей. Сейчас собираются все доказательства его вины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных