2020-03-25T12:13:19+03:00

Жителя Бурятии, находящегося в Южной Кореи, обязали выплатить алименты

Узнав о задолженности, мужчина сразу перевел почти 200 тысяч рублей
Жителя Бурятии, находящегося в Южной Кореи, обязали выплатить алиментыЖителя Бурятии, находящегося в Южной Кореи, обязали выплатить алиментыФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Бурятии судебные приставы Селенгинского района взыскали 194 тысячи рублей со злостного неплательщика алиментов, который зарабатывал деньги в Южной Кореи.

«Должник не платил алименты с июня прошлого года», – сообщили в пресс-службе УФССП России по республике Бурятия. – «Это привело к образованию задолженности перед несовершеннолетним сыном, проживающим с мамой в Москве».

Приставы выяснили, что должник не проживает по адресу регистрации. Поэтому мужчине запретили выезд из страны. Однако он уже находился на заработках в Южной Корее. О том, что у него существует огромная задолженность и ограничение на выезд из России, житель Бурятии узнал от родственников.

После этого мужчина вышел на связь с судебными приставами и в кратчайшие сроки перевел необходимую сумму на счет Селенгинского районного отдела. 194 тысяч рублей тут же были направлены на банковский счет матери. Женщина поблагодарила сотрудников и сообщила, что деньги пойдут на поступление сына в вуз.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных