2020-03-26T14:02:53+03:00

Липовое агентство недвижимости появилось в Ангарске

От рук мошенников пострадало минимум 17 жителей города
Поделиться:
Комментарии: comments2
Липовое агентство недвижимости появилось в Ангарске.Липовое агентство недвижимости появилось в Ангарске.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Накануне в полицию обратилась с заявлением жительница Ангарска. Она рассказала, что при покупке квартиры ее обмануло одно из местных агентств недвижимости.

«Для совершения сделки женщина отдала директору агентства 1,8 миллиона рублей», – сообщает ИА Байкал24. – «Но после оформления необходимых документов деньги продавцу квартиры переданы не были».

Следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Аферисткой оказалась 37-летняя директор компании. Полицейские провели обыски в ее доме, квартирах родственников и офисе агентства недвижимости, а также изъяли всю документацию.

Выяснилось, что от рук мошенников пострадали еще 16 жителей Ангарска, которые обратились в полицию с подобными заявлениями. Сейчас следователи проверяют связаны ли эти преступления. Все, кого также обманули в ангарском агентстве недвижимости, могут обратиться в полицию или сообщить об афере по телефону.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных