2020-04-14T14:10:11+03:00

Иркутские школьники начнут получать продуктовые наборы с 13 апреля

Их будут выдавать ученикам, которым положено бесплатное питание
Иркутские школьники начнут получать продуктовые наборы с 13 апреля. Фото: пресс-служба администрации ИркутскаИркутские школьники начнут получать продуктовые наборы с 13 апреля. Фото: пресс-служба администрации Иркутска
Изменить размер текста:

Начиная с 13 апреля школьники Иркутска, которые находятся на дистанционном обучении из-за пандемии коронавируса, начнут получать продуктовые наборы. Такая мера поддержки положена тем ученикам, которые питались в учебных заведениях бесплатно. Это дети с ограниченными возможностями, из многодетных семей, сироты, ребята, находящиеся под опекой или в социально опасном положении, а также переселенцы.

"В продуктовые наборы войдут нескоропортящиеся продукты, такие как гречка, рис, макароны, рыбные консервы и сгущенка, сообщает ИА Сибирские новости. - Также туда включат соки и сладкие мини-рулеты".

В апреле бесплатное питание в таком формате получат 19 тысяч иркутских школьников. Узнать, как будут доставлять продуктовые наборы на дом, можно на сайтах образовательных организаций, в которых учатся ваши дети.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Иркутске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных