2020-05-12T06:53:16+03:00

Без вести пропавшего Евгения Шафурина ищут в Иркутске

В полицию обратились его родственники, которые не видели Евгения уже два года
Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего Евгения Шафурина.Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего Евгения Шафурина.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Полицейские разыскивают жителя Иркутска Евгения Шафурина. С заявлением в дежурную часть обратились его родственники и сообщили, что не поддерживали с ним связь с 2018 года. А также рассказали, что ранее мужчина проживал в доме №1 на улице Алексея Рыбака в микрорайоне Луговое. Но сейчас о нем ничего неизвестно.

Евгению 27 лет, его рост – 180 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы темно-русые, коротко стриженные.

«Всех, кто что-либо знает о Евгении Шафурине, просьба сообщить в дежурную часть или позвонить 02, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Без вести пропавшего Андрея Барнева разыскивают полицейские в Иркутске. О местонахождении мужчины ничего не известно с 30 апреля

В Братске ужебезуспешно продолжаются поиски 49-летнего Олега Дроздова. Еще вечером, 21 апреля, мужчина ушел из дома и не вернулся.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных