2020-05-13T14:54:51+03:00

Уехал во Владивосток и исчез: пропавшего 55-летнего иркутянина с татуировкой птицы на руке ищут три дня

Мужчина не выходит на связь с 10 мая
Уехал во Владивосток и исчез: пропавшего 55-летнего иркутянина с татуировкой птицы на руке ищут три дня. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Уехал во Владивосток и исчез: пропавшего 55-летнего иркутянина с татуировкой птицы на руке ищут три дня. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

О пропаже 55-летнего иркутянина Вячеслава Николаева полицейским сообщили его взволнованные родственники. Они рассказали, что еще в апреле мужчина по работе уехал во Владивосток. 10 мая он разговаривал с женой по телефону, с тех пор на связь не выходил и никаких новостей о нем нет. Известно, что в последний раз Вячеслава видели 8 мая в кафе в Улан-Удэ.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщают приметы пропавшего мужчины. Его рост 175 см, среднего телосложения, европейский тип лица, глаза карие, темно-русые короткие волосы. Был одет в черную демисезонную куртку «Скания» со светоотражающими элементами, синие джинсы, черную футболку, и ботинки на меху. Из особых примет выделяют татуировка в виде птицы на правой кисти между большим и указательным пальцем, три родинки под правым глазом, на передних зубах золотые коронки.

Всех, кто что либо знает о местонахождении Вячеслава Николаева, просят сообщать в ближайший отдел полиции.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных