2020-05-19T15:49:00+03:00

В течение нескольких дней жительница Иркутской области переводила деньги аферистам

Лже-сотрудники банка выманили более 200 000 рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
В течение нескольких дней жительница Иркутской области переводила деньги аферистамВ течение нескольких дней жительница Иркутской области переводила деньги аферистамФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Аккаунты подруг 59-летней жительницы Тулуна были взломаны, от одной из них женщине пришла ссылка на акцию по увеличению денежных средств. Как только сибирячка кликнула по ней, ей позвонила «сотрудница банка».

«Девушка рассказала об условиях «акции» и в течение нескольких дней жительница Тулуна выполняла все указания незнакомки», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. – «Когда сбережения закончились, тулунчанка оформила кредитную карту и средства с нее также перевела неизвестным».

Пострадавшую уверили, что потраченную сумму возместят ей в двойном размере. Конечно, никаких денег тулунчанка не получила. После чего отправилась в полицию.

«По данному факту ведется проверка», - говорят полицейские. – «Мы еще раз напоминаем, ни в коем случае не переходить по незнакомым ссылкам и не переводить деньги неизвестным личностям».

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных