2020-06-01T10:14:25+03:00

Горячая линия по вопросам детского отдыха организована в Иркутской области

Записывайте, куда звонить
Горячая линия по вопросам детского отдыха организована в Иркутской области.Горячая линия по вопросам детского отдыха организована в Иркутской области.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Наступило лето и основным вопросом для пап и мам стал -где отдохнуть ребенку, что с детскими лагерями? Напомним, что принято решение о том, что летний отдых начнется не раньше первого июля, с максимальными предосторожностями. Перед тем, как отправить детей или их воспитателей на смену, всех ждет проверка на коронавирус. И, конечно, все зависит от эпидемической ситуации.

Но у родителей по-прежнему много вопросов. Для того, чтобы помочь с ними разобраться, и открыта горячая линия. Она организована на базе министерстве социального развития, опеки и попечительства региона.

По всем вопросам организации отдыха и оздоровления детей в оздоровительных лагерях, лагерях с дневным пребыванием детей можно обратиться по телефону минсоцразвития:

8 (3952) 52-75-41 в рабочие дня с 9-00 до 18-00 часов.

Кроме того, в министерстве просвещения Российской Федерации работает еще один телефон горячей линии: 8-800-444-35-38. По этому номеру также можно получить информацию по вопросам организации отдыха и оздоровления детей, в том числе в международном детском центре «Артек» и Всероссийских детских центрах «Орленок», «Смена», «Океан».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных