2020-06-01T12:42:35+03:00

Ремонт на улице Депутатской из-за нарушений остановили в Иркутске

Подрядчику дали срок до 5 июня на их устранение
Ремонт на улице Депутатской из-за нарушений остановили в ИркутскеРемонт на улице Депутатской из-за нарушений остановили в ИркутскеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Иркутске на улице Депутатской масштабный ремонт начался 24 апреля. Там до 31 августа должны расширить проезжую часть у светофоров, провести укладку асфальта, установить новые ограждения, бордюры, положить вдоль трамвайных путей гранитную брусчатку. Сегодня, 1 июня, в ходе проверки были выявлены нарушения при проведении ремонтных работ.

«Подрядная организация не вывозит строительный мусор, не были оборудованы необходимые деревянные настилы для пешеходов», - сообщает пресс-служба администрации города Иркутска. – «Также до того момента, как будет произведена укладка нового дорожного полотна, подрядчик должен следить за старым покрытием, провести ямочный ремонт».

Решено приостановить работу подрядчика до тех пор, пока он не устранит все нарушения. Успеть устранить их необходимо до 5 июня. Также в мэрии отметили, что ремонтных работ на улицах города этим летом запланировано много, контролировать их качество будут ежедневно.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных