2020-06-05T06:02:10+03:00

Олимпийская чемпионка по гимнастике пожонглировала блинами на самоизоляции

Анастасия Максимова из Нижнего Новгорода поделилась рецептом блюда
Олимпийская чемпионка по гимнастике пожонглировала блинами на самоизоляции. Фото: a.maksimova__official в "Инстаграме".Олимпийская чемпионка по гимнастике пожонглировала блинами на самоизоляции. Фото: a.maksimova__official в "Инстаграме".
Изменить размер текста:

Чем заняться на самоизоляции? Гимнастка из Нижнего Новгорода Анастасия Максимова, взявшая золотую медаль на Олимпийских играх в 2016 году в Рио-де-Жанейро, жонглирует блинами и показывает в соцсетях. Спортсменка рассказывает, что всегда готовит блины после сборов. Об этом сообщает "КП-Нижний Новгород".

Поделилась Анастасия и рецептом. Взяла одно яйцо (готовит всего на две порции), примерно полтора стакана муки, посолила на глаз. Сверху присыпала мукой и все тщательно взбила. Но самое интересное началось, когда гимнастка стала жарить блинчики. Она подбрасывала их на сковородке, чтобы они переворачивались в воздухе. Правда, не все приземлились обратно на раскаленную поверхность... Но ничего - зато весело! Подписчики оценили фокус.

- Новая олимпийская дисциплина - жонглирование блинами, - пошутили они в комментариях под забавным роликом в "Инстаграме".

Дорогие друзья, я рада поделиться рецептом моих любимых блинов, который был записан специально для вас совместно с каналом Olympic Chanel. Приятного аппетита и просмотра)))

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных