Премия Рунета-2020
Иркутск
+18°
Boom metrics
Происшествия5 августа 2022 6:49

Двух женщин, четырех детей и собаку спасли из горящей квартиры в Ангарске

Животное спасателям пришлось реанимировать
Двух женщин, четырех детей и собаку спасли из горящей квартиры в Ангарске

Двух женщин, четырех детей и собаку спасли из горящей квартиры в Ангарске

Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

Из горящей квартиры в Ангарске спасли четырех детей, двух женщин и собаку. Сообщение о пожаре в квартире, расположенной в пятиэтажном доме в 12 микрорайоне, поступило на пульт дежурного в 8.21. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

- Спасатели обнаружили на лестничной площадке двух женщин с четырьмя детьми. Одна из женщин получила ожоги при попытке вернуться в горящую квартиру за собакой. Все шестеро были спасены, - уточнили в региональном МЧС.

Пострадавшую ангарчанку госпитализировали. Собаку без признаков жизни вынесли на воздух, где ей успешно провели реанимацию, после чего доставили в ветеринарную клинику.

Известно, что пожар в спальне обнаружили дети, которые разбудили мать и ее подругу. Сейчас на месте работают дознаватели, которым предстоит выяснить причину пожара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вы готовы к посмертной встрече с душой ребенка?»: иркутян возмутила анкета про аборт из женской клиники. Минздрав Иркутской области: анкеты с вопросами об аборте - фейк. (подробности)

Страшная смерть. Водитель джипа в Иркутской области погиб после столкновения с медведем на трассе. Внедорожник Land Cruiser врезался в медведя на трассе в Иркутской области, водитель погиб. (подробности)