Премия Рунета-2020
Иркутск
+18°
Boom metrics
Общество5 августа 2022 9:40

3200 семей в Иркутской области находятся в социально опасном положении

Особое наблюдение требуется 335 семьям с детьми
3200 семей в Иркутской области находятся в социально опасном положении

3200 семей в Иркутской области находятся в социально опасном положении

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

В Иркутской области 3 200 семей находятся в социально опасном положении. С ними проводится профилактическая работа в рамках акции «Безопасное лето». Мероприятия завершаться 1 сентября 2022 года. Об этом сообщает правительство Иркутской области.

- Выявили 650 семей, нуждающихся в получении мер социальной поддержки. В жилых помещениях 1738 семей для профилактики пожаров установлены автономные дымовые пожарные извещатели. Также выявили 335 семей, требующих особого наблюдения, где воспитывается 691 ребенок, уточнили в правительстве.

Все профилактические мероприятия направлены на уменьшение случаев травмирования и гибели детей как на воде, так и при иных обстоятельствах. Итоги эффективности работы будут подведены осенью 2022 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вы готовы к посмертной встрече с душой ребенка?»: иркутян возмутила анкета про аборт из женской клиники. Минздрав Иркутской области: анкеты с вопросами об аборте - фейк. (подробности)

Страшная смерть. Водитель джипа в Иркутской области погиб после столкновения с медведем на трассе. Внедорожник Land Cruiser врезался в медведя на трассе в Иркутской области, водитель погиб. (подробности)