Премия Рунета-2020
Иркутск
-18°
Boom metrics
НовостиОбщество16 ноября 2023 12:55

Депутат ЗС Андрей Гудков поддержал детей, больных туберкулезом

Он организовал для них футбольный матч
В Иркутской областной детской туберкулезной больнице прошла акция в поддержку детей, проходящих длительное лечение.

В Иркутской областной детской туберкулезной больнице прошла акция в поддержку детей, проходящих длительное лечение.

Фото: Законодательное Собрание Иркутской области

В Иркутской областной детской туберкулезной больнице прошла акция в поддержку детей, проходящих длительное лечение. Депутат Законодательного собрания иркутской области Андрей Гудков организовал проведение футбольного матча между пациентами и городской любительской командой. Помог в проведении мероприятия региональный благотворительный фонд “ТАК надо!”

По мнению организаторов матча, такое мероприятие помогло детям, проходящим длительное лечение и все это время изолированным, развеселиться и расслабиться.

- Своей акцией мы захотели их поддержать в борьбе за здоровье, приободрить и подарить им приятные положительные эмоции, которые наверняка приблизят момент выздоровления, - рассказал Александр Гудков.

Как сообщает пресс-служба регионального парламента, Александр Гудков неоднократно принимал участие в акциях, направленных на поддержку больных детей. Например, этом году он помогал с организацией благотворительного аукциона, вырученные средства с которого были направлены на помощь пациентам детского онкологического отделения. Участникам этого матча он передал подарки, а сотрудников больницы и партнеров мероприятия поблагодарил за участие и неравнодушие. Результат игры оказался ожидаемым - победила дружба!