Премия Рунета-2020
Иркутск
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 11:12

Депутат ЗС Татьяна Молостова провела приёмы граждан в своем округе

А так же приняла участие в совещании по проблемам местного здравоохранения
В Усть-Куте и Жпелезногорске-Илимском прошли личные приемы граждан у депутата Законодательного Собрания Татьяны Молостовой.

В Усть-Куте и Жпелезногорске-Илимском прошли личные приемы граждан у депутата Законодательного Собрания Татьяны Молостовой.

Фото: Законодательное Собрание Иркутской области

В Усть-Куте и Жпелезногорске-Илимском прошли личные приемы граждан у депутата Законодательного Собрания Иркутской области Татьяны Молостовой. Как сообщает пресс-служба регионального парламента, большая часть задаваемых жителями вопросов касалась состояния местных дорог, трудоусторйства, медицины и благоустройства городских пространств.

- По темам, требующим более детального рассмотрения, были приняты письменные обращения, - уточнила Татьяна Молостова. - Также с каждым из обратившихся сразу обсудили дальнейшую стратегию действий. Считаю важным поддерживать равносторонний диалог с жителями и открыто говорить о том, как идет работа и какие дальнейшие планы мы ставим перед собой.

Так же в Железногорске-Илимском прошло рабочее совещание, на котором Татьяна Молостова обсудила проблемы в сфере здравоохранения с исполняющим обязанности главы министра Алексеем Шелеховым, местной администрацией и представителями медицинских организаций.

Депутат передала беспокойство жителей поселка Новая Игирма о судьбе местного филиала больницы, а так же жалобы на нехватку некоторых лекарств. Алексей Шелехов заверил, что планов по закрытию медучреждения нет, а вопросом своевременного распределения лекарственных средств займётся исполняющая обязанности главврача Железногорской районной больницы.

- Мы поговорили о механизмах и способах привлечения новых специалистов, социальных гарантиях при найме по программе «Земский доктор», - рассказала Татьяна Молостова. - Обсудили наличие жилищного фонда для переезжающих работать в глубинку врачей.