Премия Рунета-2020
Иркутск
+21°
Boom metrics

Росгвардейцы поймали преступников по следам на снегу в Иркутском районе

Двух подозреваемых передали полицейским
Росгвардейцы поймали преступников по следам на снегу в Иркутском районе. Фото: управление Федеральной службы войск национальной гвардии России по Иркутской области.

Росгвардейцы поймали преступников по следам на снегу в Иркутском районе. Фото: управление Федеральной службы войск национальной гвардии России по Иркутской области.

Росгвардейцы в селе Мамоны Иркутского района предотвратили кражу электроинструментов. Нашли воров по следам на снегу. Об этом сообщают в ведомстве.

- Как оказалось, во время патрулирования наряд получил сообщение, что на одном из домов включилась сигнализация. Напарники прибыли на место и обнаружили открытую калитку, ведущую во двор. А в доме была сломана оконная рама, - говорят в Росгвардии.

Хозяев не было на месте, но от дома вглубь села уходили свежие следы. По ним и решили пойти Росгвардейцы. Вскоре они догнали двух мужчин, которые несли электроинструменты.

Подозреваемых задержали и передали полицейским. Виновниками оказались жители Иркутска 25 и 34 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Синоптики: крещенские морозы придут в Иркутскую область 16-18 января (подробнее)

В Иркутске проводят выставку работ победителей конкурса "Моя первая рыба" (подробнее)

«Я ваша соседка, хочу помочь с уборкой»: незнакомка вошла в квартиру к пенсионерке и украла из комода 1,2 млн рублей (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал