Премия Рунета-2020
Иркутск
-21°
Boom metrics
НовостиОбщество29 января 2024 8:35

Депутат Думы Иркутска Светлана Кузнецова планирует направить более 6 млн на благоустройство соцобъектов

Народные избранники распределяют средства “депутатских фондов”
Есть предложения по необходимым обновлениям в школах №42 и 29, а так же в детских садах №61 и 50.

Есть предложения по необходимым обновлениям в школах №42 и 29, а так же в детских садах №61 и 50.

Фото: Дума Иркутска

Депутаты Думы Иркутска принимают решения о распределении средств “депутатских фондов” - средств, выделяемых из городского бюджета на решение проблем каждого из округов. В этом году их размер увеличен до 15 миллионов рублей. Так, депутат по округу №1 Светлана Кузнецова планирует направить на благоустройство социальных объектов не менее 6 млн рублей.

– Традиционного в начале года я встречаюсь с родительскими коллективами детских садов и школ своего округа, – рассказала Светлана Кузнецова. - Вместе мы определяем первоочередные потребности учреждений. Этот год не стал исключением, и мы наметили план работы.

Есть предложения по необходимым обновлениям в школах №42 и 29, а так же в детских садах №61 и 50. Требуется приобретение нового оборудования, обновление детских и спортивных площадок, новые книги для библиотечного фонда.

– В прошлом году благодаря проекту партии «Единая Россия» «Есть решение» мы благоустроили спортивно-игровую площадку на территории школы №29, и теперь дети с удовольствием проводят на ней время. Уверена, и в этом году все запланированное удастся исполнить, – прокомментировала Светлана Кузнецова.