Премия Рунета-2020
Иркутск
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 12:50

В автотранспортном предприятии Братска появилась первая женщина-водитель

С 30 января она вышла на рейс
В автотранспортном предприятии Братска появилась первая женщина-водитель. Фото: администрация Братска

В автотранспортном предприятии Братска появилась первая женщина-водитель. Фото: администрация Братска

В коллективе Братского Центрального автотранспортного предприятия появилась первая женщина-водитель. С 30 января она вышла на рейс.

- Мысль стать водителем пришла ко мне давно, но я отложила эту идею и последовала примеру моей мамы. Я работала пекарем в течение долгого времени, но немного разочаровалась в этой профессии и решила следовать стопам моего отца, который работает водителем. Я задумывалась о переходе в троллейбусное депо, но затем увидела объявление о наборе сотрудников в МУП «ЦАП», где требуются женщины, и обучение предоставляется. Я позвонила и решила остановиться на работе в автобусах, - рассказала она.

Ольга Коновалова прошла курсы и получила водительское удостоверение категории D. Она провела 70 рабочих часов за рулем нового газового автобуса под руководством опытного водителя-наставника во время стажировки. Справляясь с ответственной задачей перевозки пассажиров успешно, она была отпущена в «свободное плавание» на этой неделе.

"Мысль стать водителем пришла ко мне давно, но я отложила эту идею и последовала примеру моей мамы. Я работала пекарем в течение долгого времени, но немного разочаровалась в этой профессии и решила следовать стопам моего отца, который работает водителем. Я задумывалась о переходе в троллейбусное депо, но затем увидела объявление о наборе сотрудников в МУП «ЦАП», где требуются женщины, и обучение предоставляется. Я позвонила и решила остановиться на работе в автобусах".