Премия Рунета-2020
Иркутск
+1°
Boom metrics

В Бурятии разыскивают пропавшего 5 месяцев назад 68-летнего мужчину

Сибиряк хромает и имеет проблемы со зрением
Передвигается мужчина с помощью металлической трости.

Передвигается мужчина с помощью металлической трости.

Фото: СУ СКР по Бурятии

68-летний Дамдин Лубсандагбаев пропал еще в октябре 2023 года в Бурятии. При каких обстоятельствах пропал сибиряк неизвестно. Следственный комитет завел уголовное дело по факту безвестного исчезновения. Об этом КП-Иркутск рассказали в СУ СКР по Иркутской области.

- Просим всех граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Лубсандагбаева Дамдина или информацией об обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия, - говорят в ведомстве.

68-летний Дамдин Лубсандагбаев азиатской внешности. Выглядит сибиряк на 65-70 лет. Рост местного жителя около 173 см, среднего телосложения, волосы короткие, темно русые с проседью. Особых примет на теле по типу шрамов и татуировок нет. В день исчезновения был одет в кожаную куртку черного цвета, джинсы темно-синие, ботинки черного цвета, вязаную шапку синего цвета. Кстати, передвигается мужчина с помощью металлической трости темного цвета. А еще сибиряк хромает и имеет проблемы со зрением.

Контакты для связи с ведомством: : 02 (102), 8-950-389-83-30