Премия Рунета-2020
Иркутск
+8°
Boom metrics
НовостиОбщество1 апреля 2024 9:14

В Иркутской области отделения Движения Первых могут получить поддержку

С 30 июня по 31 июля команды будут представлять свои планы на использование премии
В Иркутской области отделения Движения Первых могут получить поддержку

В Иркутской области отделения Движения Первых могут получить поддержку

Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

Первичные отделения "Движения Первых" в Приангарье могут принять участие во всероссийском конкурсе, организованном Движением по всей стране. Цель конкурса - поддержка и развитие детско-взрослых коллективов, объединенных общими ценностями и социально значимой деятельностью, а также поддержка их идей и проектов.

- Председатель регионального отделения Первых в Иркутской области Сергей Перфильев сообщил, что команды первичных отделений "Движения Первых", созданные до 5 апреля 2024 года на базе различных организаций, могут подать заявку на участие до 26 апреля 2024 года. Этапы конкурса будут проводиться дистанционно с использованием трех модулей, направленных на развитие деятельности по направлениям Движения, - говорят в правительстве региона.

Участники будут представлять свои команды, деятельность, традиции и партнеров в рамках модуля "Наше первичное отделение", а также создавать и реализовывать проекты по направлениям "добровольчество", "патриотизм" и "наставничество" в модуле "Социально значимое дело". Конкурс также предусматривает проведение активностей в рамках "Дней единых действий", чтобы участники могли присоединиться к масштабному событию.

С 30 июня по 31 июля команды будут представлять свои планы на использование премии, которую могут получить победители конкурса. Результаты конкурса будут объявлены 31 июля, и денежную премию получат 2 тыс. первичных отделений.