Премия Рунета-2020
Иркутск
+9°
Boom metrics
НовостиОбщество4 апреля 2024 3:46

Segezha Group поддерживает социальные учреждения в Иркутской области

Segezha Group поддерживает социальные учреждения в Иркутской области. Фото: Архив компании

Segezha Group поддерживает социальные учреждения в Иркутской области. Фото: Архив компании

Segezha Group (MOEX: SGZH) поддерживает социальные учреждения в Иркутской области. В рамках благотворительной программы предприятие ООО «Тайрику-Игирма групп» приобрело тепловую завесу для центра социальной помощи семье и детям Нижнеилимского района. Такая конструкция необходима для защиты детей от холода в условиях суровых сибирских зим.

- Наше предприятие на постоянной основе оказывает благотворительную помощь социальным учреждениям Нижнеилимского района. Мы вносим свой вклад в развитие территорий, где компания осуществляет свою профессиональную деятельность, где живут наши сотрудники. Центр социальной помощи семье и детям района делает большое дело по реализации семейной политики в Иркутской области и в улучшении социального обслуживания семьи, это и оказание социально-правовой, медико-социальной и педагогической помощи семье и детям. Мы не смогли остаться в стороне, когда у Центра появилась потребность в утеплении входной группы. Будем и дальше продолжать это сотрудничество, - рассказал Дмитрий Гупаленко, генеральный директор ООО «Тайрику-Игирма Групп».

В прошлом году предприятие помогло пиломатериалами для благоустройства территории детскому саду «Золушка» в поселке Янгель Нижнеилимского района, профинансировало подготовку проектно-сметной документации на строительство двух учреждений культуры в поселках Семигорск и Коршуновский, оплатило разработку документации на благоустройство четырех учреждений образования: Новоигирминская СОШ №2, МДОУ «Огонек», МДОУ «Солнышко», МДОУ «Березка».

СПРАВКА «КП»

Segezha Group – уникальный российский лесопромышленный холдинг. Он выделяется в отрасли полным циклом собственной лесозаготовки и специализацией на выпуске широкой линейки высокомаржинальной продукции. В фокусе развития – экологичные технологии глубокой переработки древесины и максимально безотходного использования сырья. Группа является одним из крупнейших лесопользователей в мире. Общая площадь арендуемого лесфонда составляет около 16 млн га, а объем расчетной лесосеки – почти 24 млн куб. м (с учетом ПИП – приоритетных инвестиционных проектов). Стабильность бизнеса гарантируется высокой степенью самообеспеченности сырьем – 94% потребностей компании в древесине покрывается за счет собственных ресурсов. В рамках борьбы с изменением климата, а также для повышения продуктивности своих лесов Группа внедряет принципы интенсивной модели устойчивого лесопользования. Segezha Group занимает лидерские позиции по целому ряду высокоэкологичной, углероддепонирующей продукции лесопромышленного комплекса. Так, холдингу принадлежит 1-е место в России по выпуску крафт-бумаги, промышленных бумажных мешков и пиломатериалов. В глобальном масштабе Группа на 3-м месте по производственным мощностям березовой фанеры. Компания так же на 3-м месте среди ведущих европейских производителей пиломатериалов. Производственные активы Segezha Group расположены в 10 российских регионах: Республика Карелия, Красноярский край, Санкт-Петербург, Архангельская, Вологодская, Иркутская, Кировская, Костромская, Московская и Ростовская области. Торговые представительства открыты в КНР и Сингапуре. Компания уверенно чувствует себя на глобальном рынке лесной продукции и гибко реагирует на малейшие изменения деловой конъюнктуры – она представлена на рынках более чем 80 стран. Трудовой коллектив растет и развивается вместе с холдингом – сейчас в нем более 20 тыс. человек. Подробнее на сайте: http://segezha-group.com

Реклама. ООО "Тимбер Инвест Груп". ИНН 3812122350. erid: LjN8KNaoe