Премия Рунета-2020
Иркутск
+26°
Boom metrics

Водитель и пассажир автомобиля Hyundai Solaris погибли в ДТП на Братской ГЭС

Пьяный водитель внедорожника выехал на встречку и устроил смертельное ДТП в Братске
Водитель и пассажир автомобиля Hyundai Solaris погибли в ДТП на Братской ГЭС

Водитель и пассажир автомобиля Hyundai Solaris погибли в ДТП на Братской ГЭС

Фото: ГУ МВД по Иркутской области.

В ночь на 1 мая на дороге «Братская ГЭС» произошла смертельная авария. По предварительной информации, около 23:40 внедорожник «Тойота Лэнд Крузер Прадо» двигался из жилого района Энергетик в сторону района Гидростроитель, но выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Хэндай Солярис». Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- В результате автоаварии 53-летний водитель и пассажир «Хэндай Солярис» погибли, ещё один пассажир, женщина, предположительно 60 лет, госпитализирована в медучреждение, - говорят в полиции. - Водителю внедорожника была оказана медицинская помощь, лечение будет проходить амбулаторно.

Как показала процедура освидетельствования, 38-летний водитель внедорожника в момент трагедии был пьян. Правоохранители продолжают устанавливать личности погибшего пассажира и попавшей в больницу сибирячки. Также выясняются все обстоятельства произошедшего.

ВАЖНО

Инспекторы ГИБДД просят откликнуться свидетелей и очевидцев, а также всех, кто располагает какой - либо информацией о данном происшествии. Их призывают обратиться в следственный отдел по адресу: г. Братск, проезд Индустриальный 9А 4 этаж, либо позвонить по телефонам: 49-54-64 или 02 (102 с мобильного).