Премия Рунета-2020
Иркутск
+26°
Boom metrics

На уборку Иркутска 10 мая вышли 115 рабочих

Накануне майских праздников на улицах также смотрели за чистотой
На уборку Иркутска 10 мая вышли 115 человек

На уборку Иркутска 10 мая вышли 115 человек

Фото: Пресс-служба администрации города Иркутска.

Майские праздничные дни не стали поводом прекратить уборку территорий Иркутска. На улицы города 10 мая вышла команда из 115 человек и 8 машин техники. Задача подобрать и вывезти мусор, размести тропинки и очистить газоны от листвы. Об этом сообщает администрация столицы Приангарья.

- Накануне особенно следили за состоянием пространств, где проходили празднования в честь Дня Победы. Для этого также привлекли не менее 115 рабочих, они контролировали обстановку в сквере имени Кирова, на бульварах Гагарина и Постышева, под наблюдение попали острова Юность и Конный, Курсантская аллея и другие места, - рассказали в пресс-службе администрации.

Что касается уборки в праздничные выходные, то очистка территорий идет и ручным, и машинным способом. Дороги, тротуары, перекрестки, лестницы и остановки транспорта – везде наводят порядок. Работают уборочные машины с увлажнением, они подметают на улицах Академическая, Сеченова, Захарова, Генерала Доватора, Декабрьских Событий и в других местах.

Ограждения города моют и красят на Баумана, Сергеева, Советской, Байкальской и на трассе М-53. Ракитная улица стала местом, где провели фрезеровку дорожного покрытия, а Лермонтова и Улан-Баторская попали под укладку железобетонных плит и асфальта.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал