Премия Рунета-2020
Иркутск
+9°
Boom metrics

«Слата» рассказала, кто востребован в торговой сети и какие бонусы ждут работников

Самые востребованная вакансия в «Слате» - водитель категории «С»
«Слата» рассказала, кто востребован в торговой сети и какие бонусы ждут работников. Фото: ООО « Маяк»

«Слата» рассказала, кто востребован в торговой сети и какие бонусы ждут работников. Фото: ООО « Маяк»

Торговая сеть «Слата» - одна из крупнейших в Сибири. Тысячи людей работают в ее дружной команде, однако в целом ситуация на рынке труда такова, что предложение сейчас превышает спрос. Принимая новые вызовы в компаниях рассказали, какие плюсы ждут новых работников сетей на различных вакансиях.

Кто самый востребованный?

Востребованнее всего в компании сейчас водители. В дирекции управления логистикой ждут специалистов с водительской категорией «С» на пятитонные машины. Острую нехватка рабочих рук объясняют ростом логистических центров, поэтому новичкам в автопарке «Слаты» будут рады, они сядут за руль новых машин, а их зарплата будет начинаться от 80 тысяч в месяц.

Самой перспективной должностью можно назвать заместителя директора магазина, так для новоприбывших появился проект для «Стань ЗДМ», в рамках которого можно подняться по карьерной лестнице до управляющего директора торговой сети.

Впрочем, такая возможность есть и у тех, кто в компании уже не первый день, однако имеет амбиции стать лучшим. Сотрудники могут занять руководящую должность без опыта, но пройдя внутреннее обучение.

- В магазинах есть возможность подать заявление на то, чтобы стать заместителем директора. При успешной работе на этой должности более трех месяцев сотрудник получает премию 20 тысяч рублей», - подчеркнул заместитель директора по персоналу Максим Оськин.

Чем порадуют действующую команду?

Приятные сюрпризы не обойдут стороной и линейный персонал торговой сети. Действующие сотрудники получают премии за приведенных в компанию товарищей. Акция «Приведи друга» дает возможность заработать от 3 до 15 тысяч рублей. Льготные условия в «Слате» подготовили для тех, кто ранее работал в сети и вернулся. Такой сотрудник может рассчитывать на доплату за трудовой стаж, который ранее был заслужен в компании.

- К примеру, работая кассиром в магазине «Слата» более 4 лет, работник получает ежемесячно доплату за стаж в размере 5000 рублей, - отметила директор по персоналу и организационному развитию Ирина Патис.

А как же студенты? Есть кое-что и для них! Предусмотрен гибкий график и выбор магазина рядом с домом или местом учебы. На летний период команда «Слаты» с удовольствием примет несовершеннолетних для работы в торговом зале, а для пенсионеров, желающих присоединиться к коллективу торговой сети, подберут условия, учитывая особенности их здоровья.

КРАТКО

Для всех сотрудников торговой сети «Слата» доступны следующие бонусы:

- Доплата за стаж

- Корпоративный транспорт до места работы и обратно

- Выплаты материальной помощи в сложных жизненных ситуациях

- Для многодетных семей – путевки в детские лагеря

- Компенсация затрат на детский сад

- Возможность проходить онлайн-обучение на собственном портале

- Гибкие графики работы

- Возможность выбора рабочего места рядом с домом

- Интересные корпоративные мероприятия, активная общественная деятельность, возможность реализовывать свои идеи и проекты

- Полное соблюдение требований трудового законодательства: официальное трудоустройство с первого дня работы, прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, оплата листков нетрудоспособности, соблюдение графика отпусков.

Реклама. ООО «Маяк». ИНН 3811125221. erid: LjN8Jwcn9